Думаю отключить кабельное ТВ так как в час интернет технологий можно все смотреть онлайн. Кто так делал и какие каналы подключал.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что смотрите ТВ или интернет ТВ
Лично мы уже давно не пользуемся кабельным. Честно признаться, сейчас я даже особо и не понимаю зачем оно нужно. Вот мы, к примеру, подключили себе русское онлайн тв [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и вообще никаких проблем и трудностей не испытываем. Ко всему прочему мы одновременно можем смотреть телепередачи с трех разных устройств:с телевизора, с компьютера и со смартфона. Каналов там много,цена достаточно приемлемая. Так что рекомендую взять на заметку.
@Alisia Сейчас не просто все онлайн, у нас вся жизнь в интернете. Так что у нас кабельного даже и нет, все через интернет смотрим. Там и кино, и новости, и игры. А последнее - это отдельная тема. Игры качать не нужно, все можно найти онлайн. Не во что серьезное не играю, так, балуюсь. В основном играю , разной тематики игры. И всеми любимые танчики, между прочим тоже есть.
Кстати больше в игры играть люблю, люблю такую классику как TES 5 Skyrim, STALKER Call of Pripyat, Fallout 3. Из новых можно уделить внимание Mad Max, Project CARS... Люблю кстати еще и в шутеры играть, сейчас вот снова начал через вебсайт скачивать кс 1.6 . Очень давно не играл в хороший тактический шутер
@SAMALICA А я вообще, практически, телевизор не смотрю. Если хочется провести вечер под хороший фильм, то загружаю его онлайн, на сайте "Иви" , у них удобный плеер для просмотра и абсолютно никакой рекламы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники