Хочу купить себе новый смартфон, со всеми возможностями, только недорогой. Знакомый советовал Fly fs505, что можете сказать про этот телефон, стоит ли его брать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто что скажет про телефон?
Я не поленился и посмотрел в инете характеристики этого аппарата, за те деньги, что он стоит это весьма неплохой выбор. Только аккумулятор в нем, по-моему, будет слабым.
Да, соглашусь, что лучше всего судить про телефон исходя из отзывов людей, которые им пользовались. Обычно в интернет-магазинах на странице товара люди оставляют свои оценки и отзывы про этот товар. Думаю, что Вам стоит почитать именно их. Еще, как вариант, можете почитать ответы на вопросы, касающиеся FS505 Nimbus 7 на сайте службы поддержки Fly
Ну не знаю, китайца я бы не советовал...
У меня как-то был смарт флай - все было отлично, но настройки инета категорически не хотел принимать...
Йоту сунул симку - ни оператора настройки, ни с инета с - все никак...
Пришлось менять на другой, потому что без инета никак...
Мне эта фирма вообще не нравится, я больше склоняюсь к смартфону Apple iPhone 7 128GB, вот только новенький пришел, заказывала через интернет, даже адрес напишу , то, что мне понравилось, это то что я связалась через вайбер с оператором магазина, выяснила все нюансы ( надо было оплачивать через биткоин) А курьер доставил товар уже через три дня. Быстро, качественно и главное по доступной цене.
Есть отличные Смартфоны Xiaomi различных моделей обладает всеми достоинствами флагманов 2016 - 2017 года, сохраняя цену в 2, а то и 3 раза ниже, чем у конкурентов. Посмотреть на них можно здесь
Гаджеты обладают обладают отличными техническими характеристиками: широкие и качественные дисплеи, сверхчувствительные к касаниям, отличное разрешение, мощные процессоры, отличная графика и достойная оптимизация. Качество продукции проверено на собственном опыте.
SMM-панель ProSocSmm
@tascha56 Мне самсунги нравятся, последний покупала здесь Не могла определиться с моделью, помог продавец по телефону, сделал хорошее сравнение в пользу этого телефона. Доставили мне его вообще на следующий день, даже не думала что так быстро. Сейчас хочу заказать чехол на него со своими инициалами.
@inna27_1 Я сама недавно занималась вопросом выбора смартфона. В конечном итоге остановилась на смартфоне Samsung (J510FN) Galaxy J5 и очень довольна своим выбором. Очень удачная модель смартфона с хорошей камерой и объемом памяти. Кстати, заказывала я его вот в этом интернет-магазине У них выбор смартфонов и планшетов большой, цены доступные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники