Я недавно создала собственный кулинарный форум с личными рецептами, наблюдениями и рекомендациями. Теперь нужно привлечь посетителей и продвинуть в поисковых системах. Какие ключи лучше всего использовать для сайта? Как быстрее продвинуть ресурс?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как продвинуть сайт??
Интересна эта тема, постою, послушаю))
@Vetochka Можно поработать с партнерскими программами, только с реально работающими, а не теми, кто только деньги тянет..
Если вы хотите продвинуть сайт с целью заработка, что сейчас более интересно для всего окружения, советую воспользоваться системой монетизации сайтов , тут вы сами выбираете каким способом зарабатывать - клики, баннеры или партнёрки, управление рекламой проходит быстро и эффективно. Абонентская плата не взимается, деньги можно вывести через интернет-кошелёк)) Не гарантирую Вам кучу денег, но как дополнительный заработок -вполне неплохой вариант.
Всем доброго времени суток, у моего знакомого тоже есть свой сайт, и он рассказывал что смог увеличить конверсию своего сайта с помощью специального виджета Moclients говорит что число заявок увеличилось в 3 раза. Насколько я поняла скачать его можно на этом сайте
После того как вы наполнили свой сайт уникальным контентом, необходимо продвинуть его в поисковых системах, то есть ускорить его индексацию в Яндексе, Гугле и других поисковых системах. О том как это сделать можно ознакомится здесь , достаточно подробно и понятно все показано и расписано. И если на вашем сайте контент полезный пользователем, а главное уникальный, то ваш сайт будет набирать популярность.
Я пользуюсь сервисом зенлинк для продвижения своего сайта в интернете. Всю информацию нашел , предварительно начитался положительных отзывов от довольных пользователей, поэтому обратил внимание на этот портал. Сам по себе сервис очень удобный с приятным интерфейсом. Он проще и многограннее, чем просто биржа ссылок. Можете сами попробовать им воспользоваться, чтобы решить, подходит вам такое или нет.
Самому этим заниматься толку нет, без специальных знаний толку не будет. Я бы рекомендовала обратиться к специалистам, например студия Элит Вэб одна из немногих, которая заслуживает доверия своей работой. Они смогут вам предложить пути развития вашего ресурса и предоставят детальный план работ. Удачи
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники