Сломался компьютер,без него как без рук.Где найти мастера с выездом на дом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт компьютера
Посмотрите по объявлениям в местной газетке, есть частники, которые выезжают на дом...
@albelen Если хотите быстро и качественно , то в СПБ могу посоветовать Сервис-Кит у них все на высшем уровне))Мне отремонтировали недорого, но очень качественно компьютер)Очень благодарна за это им))Лучше вы не найдете!
Всем дорого дня, в наше время приставить себя без компьютера очень сложно, но бывают моменты, когда техника подводит в самый неожиданный момент. У меня недавно тоже так случилось, посоветовавшись со знакомыми они мне порекомендовали сервис - срочная компьютерная помощь в Ярославле
, я к ним и обратилась. Мастер приехал ко мне домой и решил проблему прямо на месте, даже не пришлось комп не куда везти! Рекомендую и вам обратится в данную фирму.
Если у вас неполадки с компьютером, советую отнести его в сервис или можете вызвать мастера домой. Я частенько по ремонту бытовой техники обращаюсь в фирму “Сервис-Техник” - ссылка. У них приятные расценки, не дороже чем у многих подобных фирм и ребята мастера своего дела, никогда не обманут и больше чем положено не возьмут. Это я говорю, потому что были уже у меня аналогичные ситуации с такими компаниями по ремонту. В итоге, около двух лет назад нашла “Сервис-Техник”, так теперь только к ним и обращаюсь по таким вопросам.
@Nubis В некоторых случаях нет смысла уже и ремонтировать, проще сдать в скупку компьютеров, а себе приобрести новый. Я так и сделал, сдал ребятам в получил определенную сумму средств и доволен.
@Nubis Да кто ж в магазине будет выслушивать Ваши проблемы? У них стоят другие задачи. Они направят вас в какой-нибудь сервис.
Могу посоветовать, что не нужно делать! Не нужно обращаться к мастерам, которые развешивают объявления на остановках, подъездах, кидают вам в почтовый ящик. На своем опыте убедился, что это дилетанты, но деньги с вам потребуют как за новый компьютер
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники