Создала свой сайт по продаже женского белья, хотела раскрутить свой интернет-магазин, только вот посещаемость вроде бы есть, а выхлопа нет и прибыли нет( как правильно начать зарабатывать и на что делать упор? Подскажите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заработок в интернете.
Нужна монетизация сайта) ну и выводить его в топ))
Можно попробовать поработать с партнерскими программами, например , у меня на сайте раньше стоял Гугл адсенс и сайт тух и не приносил почти никакой прибыли, но после того как я перешла на AdButton, дела пошли в гору) посещаемость выросла почти в два раза, деньги стала видеть (кстати, в отличие от гугла очень просто выводятся через вебмани), да и сама партнёрка очень удобная в управлении. Мои знакомые тоже пользуются этой системой монетизации и пока нареканий у них тоже не было.
@Adel Кстати сейчас очень большую популярность набрал заработок на партнерках . В принципе он не требует вложений, а вот при хорошем труде - реально зарабатывать неплохо и быстро.
Не ну вы скажите, спать и отдыхать нужно обязательно, так как у вас ничего не выйдет. Вопрос в другом, у человека нет посещаемости, это тоже не есть хорошо. Зачем вы усложняете себе работу, вам поможет компания , которая сделает отличную репутацию, это и повышение продаж, а также посещаемость. Также вам будет предоставлена защита от конкурентов и от отзывов недовольных клиентов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники