Покупаю по выгодной цене комплектующие к компьютерам (видеокарты и материнские платы) из Германии в проверенном и хорошем магазине, здесь [ссылка скрыта по причине бана] . Сейчас можно майнинг, поэтому думаю такая информация многим пригодится.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Комплектующие к компьютерам
В целом хороший вариант
Я смог подобрать себе материнскую плату после того, как изучил полную и подробную информацию об интересующих меня моделях. Я обычно пользуюсь вот этим сайтом . На нем есть полная информация по различной компьютерной технике. Так же вы сможете найти информацию о различных предстоящих новинках. Загляните на этот портал и изучите информацию по материнским платам.
Зачем платить больше, я заказываю обычно ремонт в сервисном центре, там мне его осуществляют с оригинальными комплектующими на мой ноутбук Asus Причем можно получить исчерпывающую информацию по поводу ремонта и его стоимости абсолютно бесплатно. Диагностика бесплатно. А выходит по цене то же самое, если самостоятельно ремонтировать.
@Akcel Может кому то будет полезно, но я нашла очень интересный сайт. по скачиванию . Может кто то ищет . программа многим будет полезным , все бесплатно и без вирусов
Чтобы понимать что заказывать, во всем этом нужно хорошо разбираться, так что, ребята, кто не знает что такое к примеру процессор и какие они бывают, как работают и с чего состоят, советую тогда проштундировать этот материал он Вам уж точно поможет в дальнейшей жизни!
@Grlie Прежде чем покупать новый компьютер, нужно для себя решить, с какой целью вы его будете использовать и какие характеристики важнее всего. Если планируете часто играть в игры, то в первую очередь нужен хороший монитор, вот здесь обзор лучших советую почитать и воспользоваться этой информацией при покупке.
Чтобы купить комплектующие к компьютеру по низким ценам и не уступить в качестве, их стоит выбирать на портале: . Потому что на этом сайте выкладывают свой ассортимент многие магазины со всей страны и поэтому сравнивая цены на подходящие комплектующие, можно покупать их по оптимальным ценам.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники