Добрый вечер! Пожалуйста, посоветуйте приложение для Вконтакте на смартфон. А то мобильная версия мне что-то совсем не нравится. Не удобно пользоваться, грузится все долго. Буду очень благодарен!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
приложение для Вконтакте на Андроид
Я пользуюсь приложением VK и все устраивает. Оно так и называется. Попробуйте и вы, очень удобно, ничего лишнего и без рекламы. Не нужно каждый раз отвлекаться на нее, пытаясь выключить.
@Akecox Лично я сижу вообще через стандартное приложение для Вконтакте. Музыку правда не получается скачать в последнее время, но все остальное смотреть и читать могу.
Я так понимаю, вам нужна такая версия, чтобы и музыку могли скачать, и видео посмотреть, и без рекламы было. Прямо такой универсальной я еще не встречал, везде есть что-то, что портит общую картину. Вроде неплохое приложение Kate Mobile, но через него, по моему, нельзя слушать музыку. В остальном хорошее приложение. Можно Kate Mobile на Андроид скачать, например, вот здесь
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники