Каким оператором вы пользуетесь ? Я перешла пару лет назад на билайн, раньше меня все устраивало, а сейчас как-то много стали денег в месяц снимать. Может там есть какие-то новые тарифы?Интересует интернет и бесплатные смс-ки
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
тарифы
У МТС уже давно. Мне все нравится, проблем со связью нет, тариф хороший у меня, так что переходите на МТС )))
@Horstone Мне мегафон нравится, у них достаточно много выгодных тарифов, вот на этом сайте можно посмотреть тарифы мегафон для телефона в Москве тут тарифы не только для Москвы, много тарифов и для всех регионов, советую, сам недавно переключился на другой тариф, который выгоднее.
Я на билайне уже давно. Вот пару месяцев назад перешла на тариф "Все" , думаю вы про него слышали, этот тариф сейчас постоянно по телевизору рекламируют. Плачу 350 руб в месяц, интернета мне дают 4 Гб, на месяц хватает с головой и 500 смс. Вот тут подробнее можете почитать Позвоните оператору и он вас переведет на этот тариф. Если вам и этого интернета хватать не будет, можно подключить "все"за 600руб, там вообще 10Гб интернета на месяц дают
Наталья, в этой вот статье есть обсуждение о тарифных планах без абонплаты. Я думаю, что у вас таким образом получится сэкономить на затратах мобильной связи и контролировать баланс на счету. Если интересует пакет с бесплатными, уточняйте в момент подключения, возможно есть акции по вашему номеру.
Мне в одно время, через накомого удалось подключиться к тарифу Смарт для Своих, который не афишируеться на сайте МТС, но скажу, что у операторов есть скрытые тарифы типа того, что привел в пример, по нему описание толком нет, но вот боле менее правильные условия В поиске нашелся сайт, который продает промо код к подключению, можете попробовать, условия лучше чем у других тарифов на всех операторах, кроме как виртуального Деником, но и то они запустятся не скоро.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники