какой вы считаете интернет магазин техники лучшым всех и почему, где покупаете сами ??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Магазин техники
да я не от магазина отталкиваюсь, просто выбираю в интернете тот товар что хочу, ищу его, смотрю отзивы, цены и покупаю там где дешевле всего вот и вся стратегия
@VALKO Я тоже раньше именно так и покупал, но вот теперь для меня есть отличный магазин, для любых покупок, вот реально, это , вы сами посмотрите, тут собрано столько всего, что просто голова ходором, можно купить все, начиная от мелочи, очень крутой сайт
Цены на электронику во всех магазинах примерно одинаковые, с этим смириться можно, но вот почему такие запредельно высокие цены на аксессуары для телефонов - я искренне не понимаю. Сейчас открываю свой магазин, вчера нашел последнего поставщика - компания "PriceDay", буду у них заказывать - и можно сказать, что все готово. Цены специально делаю низкие, потому что наценка в 300% это совсем ни в какие рамки.
Если хотите купить технику в интернет-магазине, обратите внимание на сайт У них огромный выбор бытовой техники и электроники всех видов, от смартфонов до холодильников. Мы когда в новую квартиру переехали, практически все товары для дома у них купили. Набрали кучу бонусов, на которые потом жена приобрела посуду и другие кухонные принадлежности.
Все необходимое покупаем тут Будь то это автозапчасти, или одежда, или аксессуары итд. Я себе взяла на зиму как обычно пуховик. Не люблю я мерзнуть вот и беру одежду потеплее. Вещи я уже давно покупаю на гапошке. Там это делать очень удобно и всегда можно найти что-то интересное и недорогое, истинный рай для шопоголиков как я)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники