Хочу сыну телефон купить, и главное - чтобы на нем можно было в игры играть. Подскажите, какой телефон лучше выбрать для таких целей? Пока думаю взять iphone SE.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Телефон.
Сейчас лучшие игры на Андроид делают, так что не советую вам брать Айфон. Да и SE - это, как мне кажется, слишком дорогой телефон, для того чтобы его ребенку покупать, лучше что-то более дешевое выбрать, Fly например. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] - вот официальный сайт этого производителя телефонов, можете посмотреть на различные модели и цены на них.
Я бы на вашем месте не торопила события с айфоном SE. Аппарат хороший, спору нет, но он уже дико устарел. Либо купите ему 6s и выше, либо выбирайте на андроиде хорошего китайца. Посмотрите просто по ценовой политике айфоши на варианты. Их просто куча. Сейчас мейзу и ксиаоми очень хорошо себя показывают с этой точки зрения. Производительность зашкаливает, правда хватит ее на 1.5-2 года.
Я вот тоже хочу поменять свой телефон и присматриваю модель самсунга. Вот недавно заходила в фирменный магазин и мне приглянулся новенький с8 - цена у него конечно для меня очень высокая. Думала поищу что то подешевле и наткнулась на обзор копии данной модели Выглядит конечно точно так же. Мне этот телефон в первую очередь и понравился своим внешним видом - теперь в раздумии про приобретении копии.
@landa Самсунги последнее время подводят, у сына нашего, сначала делали возврат, потом на ремонт отдавали, а стоит недешево. У супруга One plus 3t, стоит примерно, так же, а работает без нареканий.
Играть на 4-х дюймовом iPhone SE?! Вы серьезно? Не думаю, что он будем вам благодарен за такую покупку, если речь идет об играх. Посмотрите лучше обзор Huawei Mate 10 Pro , это топовый смартфон, который как раз таки отлично подойдет для вашей задачи. Считаю, что такая покупка будет в 10 раз более логичной!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники