Трудно самой создать сайт?Хочу открыть интернет магазин.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
сайт
Если вы до этого не создавали,то лучше доверьте это дело специалистам.
У меня интернет магазин детской одежды.Создавали мне его https://linkmaster-nsk.ru .Очень удобный каталог товаров,есть фильтр .Я только наполняю каталог товарами.Продажи идут хорошо.Так,что лучше доверьте это дело профессионалам.
Создать сайт это даже не пол дела, еще нужно заняться его продвижением. Иначе зачем вам сайт, если на нем нет клиентов и он не приносит прибыли?) Вообще в таком случае я рекомендовала бы обратиться в студию, которая сможет предложить вам целый пакет услуг - и создание сайта и его дальнейшее продвижение. От себя могу посоветовать студию Элит Вэб Специалисты толковые, знаю свое дело. Имею положительный опыт работы с ними
@Kamikoto789 Хороший сайт - это отличная идея. но помните, чтобы он стал известным, нужно изрядно постараться. Продвижение можно сделать разным способом.
Я вот скоро открываю свой сайт, и мне уже очень легко стало всё это делать, весь веб-дизайн стал на столько лёгким, при том что недавно, я вообще читал и не понимал слова которые сейчас использую как будто с самого рождения, и самое главное, я понимаю о чём я говорю, и что я делаю, хотя особо не сидел за компьютером никогда, и всё это было для меня чуждо, так что курсы, это отличная вещь, я изучал эти
В этом нет ничего сложного, сейчас можно создать сайт даже без программирования. Свой порог вхождения есть, но для того, чтобы всё понять, необходимо потратить три-четыре часа. - тут вы сможете найти информацию на счет того, как создать свой сайт, а так же о тонкостях логистики ведения своего сайта.
Если у вас нет особых навыков в создании интернет-магазина, то этот сложный процесс у вас может занять весьма много времени. Так что лучше всего для открытия интернет-магазина воспользоваться услугами профессионалов, если же у вас имеются некоторые навыки в сайтостроении и вы не хотите переплачивать, то вот вам ссылка на каталоги оригинальных автозапчастей которые вы легко сможете внедрить в свой интернет-магазин автозапчастей и спокойно начать продуктивную торговлю в просторах интернета.
Если есть возможность, то можете конечно заказать, но нужно иметь в виду, что это достаточно дорого. И потом придётся доплачивать за всякие доделки. Если собираетесь зарабатывать в интернете, то веб программирование желательно освоить. Можно научиться использовать какую нибудь CMS, ну и изучить элементарные вещи в вёрстке и программировании. Здесь можно много интересного почитать: А то придётся за каждой мелочью обращаться к программистам и деньги платить
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники