Собираюсь уходить с мста и подбираю хорошее и не особо дорогое предложение от других операторов. Щас посмотрел новые тарифы от Теле2 [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и больше склоняюсь на Мой онлайн. Смущает интернет, его не много, хотя учитывая что я звоню мало, то смогу минуты потратить на свои нужды в интернете. Может у Теле2 есть какой то тариф для "своих" на на мтсе?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбираю хороший тариф
В общем подключился к выбранному тарифу. Трафика за сутки истратил всего 200мб, вот только баланс в минусе чето, буду разбираться.
Прежде чем выбрать тариф нужно определиться с критериями выбора, что больше интересует: трафик или время, нужен ли безлимит, голосовые звонки, связь нужна только в пределах области или вам приходится ездить по стране, предоплата или послеоплата и др. Когда я выбирал оператора и тариф, то воспользовался сайтом . Там собраны тарифы на связь и интернет услуги основных сотовых операторов связи и можно сравнивать.
@Taniar Красивые номера очень удобны для корпоративного пользования. Они ведь легко запоминаются не только сотрудниками, но и клиентами с которыми вы работаете. Наше предприятие закупило номера Мегафон . Нам еще повезло, что попали на очень хорошую акцию. У официального дилера данного сотового оператора сейчас цена снижена в несколько раз. Так что мы достаточно хорошо сэкономили бюджет фирмы.
@Taniar Привет!У мобильного оператора Ростелеком сейчас есть новые отличные тарифы.
Также каждые три дня можно менять номер телефона совершено бесплатно,вот здесь я подключал у кента есть тариф Сотрудник,он вообще корпоративный для РК но он подключает по своим промокодам.
Вот его контакт в ВК https://vk.com/nnrostelekom18
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники