Кто может посоветовать компьютерного мастера по ремонту компьютеров и ноутбуков в Москве на дому? что то нормальное а не дорогое
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт пк
советую подбирать осторожно, и лучше всего на лфис обращаться, а не искать обявления со столба, там одни кидаловы
@Lazik665 Когда у меня вышла из строя батарея на ноутбуке,мне для замены аккумулятора macbook pro порекомендовали обратится в данный сервисный центр.Хочу отметить,что у них доступные цены и я заплатила за замену аккумулятора всего 450 рублей.Сроки выполнения заказа,быстрые.
@kristina1987q Сегодняшнюю жизнь вряд ли возможно представить себе без использования разнообразных устройств, которые позволяют решать самые различные вопросы и замечательно проводить собственный досуг. И, конечно же, главное место в списке данной техники не без основания занимают компьютеры. Вот почему я сегодня хочу сообщить о фирме , в каковой трудятся опытнейшие мастера, имеющие значительный практический опыт в разрешении проблем любого уровня сложности. Когда я к ним обратился с проблемой и моим MacBook сделали его без труда и в короткие сроки!
@evv15 Вот этот сервисный центр в Москве предоставляет услуги ремонта компьютерной техники на дому. Так что очень удобно, да и мастера с большим опытом)
Спама многовато не по делу в теме. А так я носил свой ноутбук к ребятам после того как треснул мой экран. Они провели бесплатно диагностику и кроме этого обнаружилось еще парочку поломок, которые ребята за пару дней исправили. И заплатил я что-то около 100 баксов всего.
@VJIADIS Серия оптимальных игровых компьютеров от , которые сочетают в себе высокую производительность и оптимальную стоимость. Идеально сбалансированные мощные конфигурации обеспечат максимальный комфорт в играх и работе. Почувствуйте разницу!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники