Ребята, грешу на батарею, может, конечно, и в другом причина. Но телефон стал очень быстро садиться. Я его могу несколько раз в день ставить на подзарядку. Скажите, куда можно сносить его в сервис?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Разряжается телефон
Пришёл с айфоном в сервис [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Проблема в том, что перестал держать заряд. Даже журнал не успел полистать, как всё сделали и все починили. Проблема оказалась в батареи. Очень приветливо и дружелюбно. Да и гарантия в полгода о многом говорит. В общем, советую мастерскую.
Всем привет, у меня недавно тоже случилась беда со своим телефоном, но проблема не в батареи, как у вас. Я случайно уронил телефон и треснул экран и хочу его заменить. Поискал в интернете и нашел подходящую службу, которая этим занимается . Как думаете обращаться к ним?
в проверенный сервис(лучше уточнить у знакомых мужчин)+перед тем как нести в сервис, проверьте на наличие приложений,которые могут сильно перегружать процессор, плюс еще есть специальные программы, которые оптимизируют работу, продлевают заряд батареи. вот несколько советов, как продлить заряд и причины быстрой разрядки телефонов
@lexuss18 Кстати возможно и сама зарядка работает неправильно и в итоге телефон плохо заряжаеться. Лучше всего уже купить беспроводное зарядное устройство в магазине , которое будет стильно смотреться и можно положить на него и пойдет заряд без проводов.
Причин тому может быть множество, все и не перечислить. Но одна из первых, что приходит мне на ум, это какая то из программ, сильно расходующая ресурсы вашего девайса. Такой программой может быть и обычный мессенджер. У меня похожая ситуация была с WhatsApp, пока я не установил эту версию - проблема сразу же пропала
@Kate92 У меня телефон не грузился и я отдавала его в сервисный центр, там починили мой iphone . Не помню что там было, зато сейчас работает без перебоев, если бы сама начала что-то делать, уверена что могла бы все только ухудшить.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники