подскажите где можно выбрать хороший ноутбук, и купить. Спасибо
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ноутбук
смотрели на магазине блуз? Там вродебы был хороший и большой сортимент ноутбуков
@nester_b88 да вот мне тоже интересно, где сейчас можно взять дешевле всего. Или может где скидки есть. А то так посмотрела по магазинам - что-то слишком все дорого...
@Kira_a На самом деле сейчас действительно все дорого, а то вот недавно подошло время и мне брать ноутбук и я была немного в шоке от цен. Помню как брала его тысяч на 6-7 дешевле, нежели сейчас А вообще, можно ведь покупать с кэшбеком , тем более ноутбуки, и все остальные гаджеты. Так гораздо выгоднее получается, я уже даже опроовала)) Хоть раньше и не хотела его вовсе признавать. Так что вы обязательно посмотрите)
@Nargiska вот тут плюсую. на днях глянул на цену фотика, который брал три года нахад! он стал дороже в три раза!
@Horstone Вообще я вам рекомендую купить или лучше собрать обычный компьютер, любой ноутбук будет уступать нормальному компьютеру из-за своей компактности, и меньшей функциональности. Запчасти купить можно довольно легко, так что проблем с этим не будет. Самое дорогое в компьютере это видеокарта, ее вот тут можете присмотреть - не обязательно брать слишком дорогую, главное чтобы нормальная была.
@kuka6 Я покупала Macbook, мне он очень нравится. Гораздо удобнее, чем Windows. И проблем с ним меньше. Только вот по своей вине, разлила на него кофе и он начал глючит. Хорошо, что в сервисном центре помогли. А в целом, ноут бомба.
Я выбирала ноутбук , сделала мужу подарок - ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air. Он тонкий, как журнал! Сначала хотела подарить Apple, но ноутбуки этой фирмы не поддерживают программы, нужные мужу для работы. Xiaomi порадовал производительностью и качеством сборки. Экран яркий и красочный, батарею держит хорошо.
Для меня самым оптимальным решением стала покупка ноутбука Xiaomi в интернет-магазине . Он и компактный, и функциональный, и изящный. Я часто путешествую, беру его везде с собой. Это удобно и к тому же, он без подзарядки может работать несколько часов в стабильном режиме. Думаю, что это идеальный вариант китайской модели с хорошим соотношением цены и качества.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники