Кто делал вызов мастера по ремонту компьютеров на дом? У кого какие впечатления, поделитесь. Решил задать вопрос, так как есть необходимость отремонтировать компьютер дома, но от многих знакомых слышал о том, что прайс во многих сервисах в интернете может быть один ( а-ля рекламная завлекалочка: "от 300 рублей за все", а когда приезжает мастер, то "накручивает цены" за свои услуги.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто делал вызов мастера по ремонту компьютеров
конечно 300р это чисто реклама, за такие деньги сейчас в соседний парадняк никто не пойдёт, а про другой конец города и говорить не стоит, дорога дороже будет)
@Boltik6 Добрый день! Иногда лучше не торопиться с вызовом мастера и попробовать самому решить проблему, у меня вирус был, сначала сама попыталась уладить проблему - не вышло, надо было винду менять, прочитала на сайте что дело это сложное, мне не под силу, тогда и вызвала мастера
Вызвал такого мастера в фирму. На сайте сказано, что удаление вируса стоит 500р. С менеджером согласовал, что максимум услуга будет стоить около 2т. р. (За 2 т. р. не выйдем при любом раскладе) . Приехал спец, работники не посмотрели в прайс, который он им дал в руки, и после удаления вируса предложил переустановить ОС, а потом ещё и поставить"нужные" программы и драйверы. Сумма достигла 8т. р.
Так что мой основной совет, 10 раз перед работами согласуй финальную цену, объем работ и смотри в прайс!
@Zinadin Лично я бы не спешил вызывать мастера. Почитайте в интернете по поводу вашей поломки, может там не сложно и вы сами отремонтируете без проблем. У меня когда поломался компьютер, то я просто почитал причины поломки и сам её устранил. Там просто полетела оперативка, а это такое что самому можно вытянуть и вставить. Главное только знать что ставить, а в этом мне помогла статья . Здесь как раз нашел информацию про виды и емкость оперативки.
@mar1shka А мне лично наоборот нравится вот этот компьютерный сервисный центр в Москве из-за того, что можно вызвать мастера на дом и не нужно никуда ехать и ждать)))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники