Сколько стоит серверное оборудование и можно ли покупать б/У?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Серверное оборудование
Я бы не рисковал покупать такое оборудование которое уже использовалось.
@ben95 Может вы в чем то и правы. Вот например зайдите на этот сайт https://sale-server.ru/ и посмотрите на сервера которые предлагают привезти из Европы или США.
можно, конечно, и б.у. взять, если хотите сэкономить, но я бы не советовал. Потому что сейчас очень много не совсем добросовестных контор, которые на качество не обращают должного внимания. Я бы лучше советовал обратить внимание на услуг аренды серверов. в настоящее время как раз сами тут арендуем 1с сервера. и по стоимости получается выгоднее, и условия сотрудничества у ребят нормальные. загляните, приценитесь. думаю, сможете найти подходящий для вас вариант
Берите новый, бу/ не надежный вариант. Купить серверное оборудование по выгодной цене можно, если будете выбирать серверы на портале: . Этот сайт дает возможность сравнивать цены по многочисленным магазинам страны и тем самым позволяет купить сервер по самой выгодной стоимости.
@RomanBest Доброго времени суток! Все зависит от производителя. Мы как раз и брали бу сервера, вот здесь нашли все необходимое работают уже второй год, без сбоев, периодически заказываем у них комплектующие для замены старых, поэтому смело могу рекомендовать этот вариант
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники