ищу фирму по продвижению сайтов и их созданию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ищу фирму по продвижению сайтов
Мой Вам совет - найдите любую компанию занимающуюся продвижением сайтов, наблюдайте за их работой, смотрите на результат. И если оно того стоит продолжайте с ними сотрудничать, если же нет, пробуйте сами себя рекламировать. Еще на Адвего многие предлагают подобные услуги, и гораздо дешевле чем большие компании.
Сейчас выбор очень большой, я думаю, что Вам в первую очередь нужно отталкиваться от суммы, которую Вы готовы потратить на рекламную кампанию и продвижение. И Вы же понимаете, что результат будет не сразу, нужно определенное время для этого. Сравните стоимость контекстной рекламы в нескольких компаниях
Если вы хотите отличный сайт, который будет уже идеально сделан, полностью готов без каких-либо доработок, рекомендую обращаться к проверенным компаниям с большим опытом работы .У нас тоже есть опыт, делали два сайта, первый раз обращались к знакомому, и немного прогадали потому как он выполнял свою работу долго. Ну и сайт получился сырой! Второй раз уже искали более качественную фирму, которая занимается разработкой сайтов, обращались вот сюда . у этой фирмы абсолютно другой подход, с нами долго разговаривали, уточнили много нюансов, сайт вышел отличный и идеальный, даже дорабатывать ничего не пришлось!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники