Какой создать сайт, чтобы получать доход? Я имею ввиду сайт какой тематики будет лучше монетизироваться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой сайт создать?
лучше обратиться в какую-то крупную компанию и они вам всё сделают на высшем уровне
@Umpnarne Тут точно вам никто не скажет. У кого-то хорошо идет сайт, например, о заработках в интернете, а у кого-то и женская тематика хорошо монетизируется. Тут всё зависит от количества посетителей. На каждый сайт можно найти свою аудиторию. Попробуйте создать сайт на ту тематику, которая вам интересна. А потом можно продать рекламу на сайте через партнерку. Можно создать несколько сайтов и сравнить, где будет лучше доход.
Ну вы же поймите, что на самом то деле - это все не так то и просто и вот что касается тематики - то тоже не просто так, нужно в этом действительно разбираться, чтоб получилось что то из этого в тоге. Я просто тоже делала сайт и думала что смогу сама раскрутить, но мне то для бизнеса нужно было, но все равно пришлось к профессионалам обращаться, вот разработку сайта делали вот эти ребята - если что советую, ну а там уже можно с ними пообщаться и они помогут вам в решении всех вас интересующих вопросов.
@Tau Тематика ещё от региона зависит, где-то одно направление будет лучше продвигаться, а где-то совсем другое.
@Evgenius Проще всего обратиться в веб студию , которая специализируется на разработке и продвижении сайтов. У них большие наработки в данной сфере, поэтому подскажут, какая тематика лучше всего монетизируется. Плюс создадут вам такой сайт, который изначально оптимизирован для поисковиков, поэтому будет легко и быстро продвигаться. В общем, это самый оптимальный вариант, который поможет быстро вывести сайт в топ, чтобы начать на нем зарабатывать.
@Шилов Советую выбрать лучших, по отзывам посмотреть рейтинги) Вот создание сайта в России посмотрите тут подробно про каждую компанию, составлен рейтинг, отзывы клиентов и главное сразу написаны цены) Поэтому думаю легко найдете себе разработчиков) Я говорю по своему опыту как делала)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники