Подскажите, пожалуйста, насчет принтера. У нас в офисе такая модель - HP LaserJet M806. И мне поручили купить картридж для него. А я не особо то в этом всем разбираюсь. Скажите, какой нужен и где лучше всего его покупать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос по поводу принтера
Я бы вам посоветовал пойти в ближайший магазин компьютерный. И задать все свои вопросы консультанту. Наверняка вам сразу скажут, какой картридж покупать. И продадут его.
Могу подсказать, что для принтера HP LaserJet M806 подходит картридж CF325X. Сразу скажу, что его в дальнейшем можно будет отдать на заправку и не придется покупать новый еще раз. Вот тут можете почитать более подробную информацию. А отсутствие системного администратора – это не такая уж большая редкость в небольших фирмах. Когда не больше 10 человек в офисе.
А зачем вам покупать новый картридж, с ним есть проблемы? Можно попробовать реанимировать ваш картридж, заправить его. Самостоятельно это сделать не сложно, но без опыта с первого раза может и не получится. Заправкой картриджей в Нижнем Новгороде занимается компания Скайпринтнн, попробуйте к ним обратиться
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники