Друзья, скажите могут ли беспроводные наушники давать качественное звучание? Ищу себя для идеального прослушивания музыки, насколько это возможно получить от наушников такой модели
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
беспроводные наушники
Хорошее звучание дадут беспроводные наушники недешевого сегмента, что-то из серии японcких Onkyo H500BT, у них звучание улетное, с полным погружением и защитой от внешних шумов.
Я сыну на подарок брала в интернет магазине SNR https://snr.ru Здесь очень большой выбор и наушников, и другой электроники, разная компьютерная периферия и аксессуары, я частенько такие вот вещи, как наушники, флешки, чехлы и тому подобное именно тут смотрю и заказываю. Так что наушники можете тут посмотреть, только надо знать что конкретно хотите, чтобы искать было проще, а то товаров реально много)))
Рекомендую обратить внимание на модель беспроводных наушников Sennheiser PXC 550 отличное звучание, покупала себе для игр и прослушивания музыки, пользуюсь регулярно не только дома, но и беру в поездки. Кроме отличного звука, они еще и очень удобные. Обладают функцией шумоподавления, а это значит, что даже в самых шумных местах вас ничто не сможет отвлечь от прослушивания любимой музыки.
@ira19840 Самое главное брать качественные наушники и тогда звучание будет на высоте. Я в этом уже не однократно убеждалась
@Jannys Я с вами полностью согласна что наушники должны быть качественными - и тогда они наверняка прослужат долго и принесут только радость. Вот к примеру сейчас по можно неплохие наушники купить - там кстати и выбор очень хороший и торговые марки очень узнаваемые - так что дерзайте)
@Jannys Это в точку. Я вот нисколько не пожалел о покупки Onkyo H500BT, когда включаешь понимаешь за что заплатил, звук уносит
Конечно беспроводные наушники могут давать качественное звучание, но тут вопрос в другом - качество зависит от бренда. Так вот могу поделиться с вами небольшой от музыкальных специалистов, где речь идет о ТОП-5 пользовательского класса наушников, у которых отличный звук и качество.
Здравствуйте. Советую Вам рассматривать только наушники от бренда Sony, так как они являются самыми лучшими и самыми качественными. Вот здесь эксперты описали разные модели беспроводных наушников этого бренда, указали их плюсы и недостатки, а также поделились информацией от пользователей - чтобы вы могли решить какие именно наушники для Вас самые лучшие!.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники