Всем привет! Ребята, подскажите, какой смартфон лучше взять в оптимальном соотношении цена/качество?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор смартфона
Берите Xiaomi [ссылка скрыта по причине бана] F1, не прогадаете. Диагональ 6.18 дюйм, 8-ядерный процессор Snapdragon 845, отличная камера (основная - 12+5 МП, передняя камера с 20 МП), фото получаются четкими, яркими и качественными, мощный аккумулятор емкостью в 4000 мАч, долго держит заряд. Я себе взяла, очень довольна, думаю, за такую цену лучше вряд ли что-то можно найти... Ну а там, думайте сами. Можно, конечно, купить Самсунг серии галакси, но там цена зашкаливает
@Алексей2323 У меня на тоже xiaomi и тоже нравится. У нас на Украине он популярен. И стоит дешевле чем у вас. Так, что будете на Украине, милости просим. Помогу найтм подешевле, может даже сама нормальную скидку вам сделаю.
@ВаляП Интересные тут собеседники из Украины. Мне вот интересно, а что мне самому тяжело где дешевле. Это же ведь элементарно, не первый телефон дешево покупаю. Заходите на сервис по сравнению всех цен на различные товары и побираете тот же телефон по наилучшей цене. Как говорится технологии идут вперед, все развивается. Вот и тут так, все в одном месте и ходить искать не нужно. Выбрал, заказал и наслаждаешься удачной покупкой. Удобно, чего тут еще сказать.
@VJIADIS Недавно покупал новый айфон 12 в этой конторе https://apple-mania.com.ua/ru/
обслуживание очень понравилось и цены хорошие
Мне на данный момент больше всего нравится бренд Xiaomi на текущий момент соотношение цена/качество самое оптимальное, к тому же у меня муж уже год ходит с ним, ни единой претензии, хотя активно пользуется, а у меня нокиа и пол года не продержалась, поэтому буду себе покупать такой же.
Если интересует доступность то можно обратить внимание на мало раскрученные китайские модели, это может быть , цена очень даже подкупает, ну а относительно качества мнения в интернете разошлись, поэтому себе покупать не стал. Думаю о том чтобы купить такой смартфон ребенку.
@Wilebaka Здравсвуй, можно и тут найти, неплохой новый смартфон, цены не большие, так же можно выбрать бу,
Всем доброго времени суток!) Давно хотела сменить телефон , но не знала какой лучше выбрать. Остановилась на этом Смартфон Apple iPhone XR 64GB , долго искала в какой магазин обратить и нашла вот этот : . Очень довольна телефон и магазином в целом. Качество просто супер и цены ниже чем у других!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники