У меня айфон постоянно виснет, что делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проблемы с айфоном
У меня тоже айфон, если он зависнет, то это целая беда, аккумулятор-то не снимается) Вот вам инструкция - [ссылка скрыта по причине бана] Оказывается, что эту проблему можно исправить несколькими способами, так что не паникуйте)
@Antrips Всем привет, если не знаете где можно купить новый оригинальный айфон, то посмотрите в этом
Сдай в сервисный центр и все, там разберутся... Я недавно в нижний переехала, потому найти где делают было трудно, обратилась в afm center и осталась довольна, дешево вышла, меняла батарею на 5s она у меня 2014 года, быстро садился телефон, попробуйте к ним обратится. На сайте время работы смотрите.
я вам очень рекомендую сервисный центр, они занимаются ремонт айфонов и не только, причем недорого , когда мой телефон сломался, я не могла его отвести в ремонт, то сервисный выезжал ко мне на работу и починили на выезде, за что я им очень благодарна, мне дали гарантию на ремонтные работы, телефон сейчас работает исправно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники