Почему качество техники так хромает? Что касается телефонов, бытовой техники, все служит лишь до конца выплаты кредита) Хочу купить телефон и понимаю, что максимум пол года он мне прослужит. У вас так же?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Телефоны
У меня такое ощущение слаживается, что технику делают совсем не на совесть, а для того, что бы снова купили в том же месте. Не помню, когда последний раз мой телефон хотя бы пол года продержался, всегда что-то накрывалось. В прошлом году смотрела тут [ссылка скрыта по причине бана] телефон и решила заказать, т.к. цены весьма приемлемые. Ну и качество порадовало, потому что уже год хожу с ним, все нормально.
@Ivan32 Здравствуйте. А меня интересует Мегафон. Как вам? И как позвонить в скорую с их телефона?
@Victorh Китайцы сейчас делают вполне себе достойные вещи. Не хуже тех же корейцев из Самсунг. Сейчас хожу с Xiaomi Mi A3 6/128Gb и он удовлетворяет абсолютно все мои потребности. Покупал в с офиц. гарантией.
@Ghig Значит вы не там выбираете! Я долго и не выбирала, а почти сразу определилась с моделью смартфона В этот раз главные характеристики выбора для меня были не только дизайн, но и внутренняя начинка, ну и самое главное - камера, очень много фото делаю и поэтому никак нельзя без хорошей камеры в телефоне. Пока всем очень довольная.
Хочу предложить вам ознакомиться с очень интересной статьей, где подробно объясняется именно ваш вопрос. Прочесть статью можно по ссылке https://obankax.com/potrebitelskie-kredity/gde-vzyat-kredit-inostrantsam-v-rossijskoj-federatsii.html Автор подробно разъясняет всё о кредитовании в России на сегодняшний день. Мне кажется, нет ничего невозможного, если вам будет необходимо, денежный займ всегда можно найти и получить при желании.
@Fiffa85 Хочу предложить вам ознакомиться с очень интересной статьей, где подробно объясняется именно ваш вопрос. Прочесть статью можно по ссылке Автор подробно разъясняет всё о кредитовании в России на сегодняшний день. Мне кажется, нет ничего невозможного, если вам будет необходимо, денежный займ всегда можно найти и получить при желании.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники