Скажите, можно ли самостоятельно заменить шлейф на айпаде? ну или на крайняк купить оригинальную запчасть и отнести в норм сервис. Просто не хочется, чтобы они мне только хуже сделали.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Замена шлейфа на Айпад Про
Мне все-таки кажется, что второй вариант более вероятный. А вот где купить - лучше в фирменных магазинах. чтобы не было неожиданностей.
Это знаете ли, у кого откуда руки растут)) Я бы мужу своему не доверила ремонтировать) У меня на айпаде ломался нижний шлейф, это шлейф для зарядки. Работа очень ювелирная, надо специальные инструменты иметь, хоть какой-то опыт...не хотелось сделать хуже. Мы просто заказали новый шлейф вот здесь и нам поменяли в сервисном центре. А если у вас верхний шлейф сломался...это и кнопка включения, и регулировка громкости, так вы точно самостоятельно не справитесь.
Я бы рекомендовала сервисный центр repairmyapple. Здесь работают замечательные специалисты, которые выполняют свою работу быстро и качественно. Совсем недавно я ремонтировала ipad air Сделали в течении 2-х часов, при этом предоставили скидку. Я осталась очень довольна
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники