У меня в Ярославле есть своя фирма и сейчас мне нужны услуги по обслуживанию компьютеров и вот я ищу куда смогу обратиться на счет обслуживания,можете мне подсказать ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обслуживание компьютеров на фирме
У меня вот также своя фирма и у меня есть в штате человек который занимается обслуживанием,я считаю что такой специалист всегда должен быть рядом.
В любой фирме конечно компьютеры должны быть всегда в идеальном состоянии и для этого обслуживание нужно выполнять на высшем уровне что не могут предоставить многие специалисты,я на счет обслуживания сотрудничаю с этой компанией они очень хорошо справляются с работой,обслуживают все на высоком уровне так что вы также можете с ними сотрудничать.
@Андрей_Р У меня небольшая фирма. Обслуживание компьютера передали в аутсорс https:// . Это выгодно. Специалисты находятся удаленно и в любое время могут помочь. Всегда на связи. Свой персонал не держим, снижая затраты.
@Салах У нас целый отдел сидит. Им даже в падлу прийти на компе ОС переустановить и почистить его. Нужно нести к ним(
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники