Приобрел не давно смартфон и после нескольких раз падения его , начал он что то глючить . Скажите , где в Уфе можно найти хорошего мастерскую .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Починить телефон .
У меня тоже такая проблема была . Обратился в Уфе к ребятам на этом ресурсе [ссылка скрыта по причине бана] , так они смартфон быстро про диагностировали и сразу же починили , тем более не дорого . Посмотрите , там сделают .
Если у вас треснул экран, то проще заменить его самостоятельно. У меня самого руки под смартфон не заточены. Постоянно роняю. Уже несколько раз пришлось менять дисплей, даже защитное стекло не помогает. Нашел сайт https:// где есть панели на все модели и теперь меняю её самостоятельно. На самом деле нет ничего сложного. Но предварительно лучше глянуть процедуру и особенности замены на ютубе.
@LisaV Всем привет. Ну если телефон свой починили хочу вам порекомендовать оператора МТС. Уже сколько лет он является моим любимым оператором, поэтому всем его рекомендую. Там внесли некие изменения, вот тут можете про них прочесть если вдруг не знакомы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники