Люди подскажите пожалуйста откуда можно скачать фильм "Мы из будущего2" бесплатно и без регистрации!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Откуда можно скачать?!
Как часто на такие вопросы отвечают: Google тебе в помощь.
Реально можно банально просто поискать в инете, например, на торентах. И почему обязательно без регистрации?
@Natawkin Без регистрации - чтобы сразу, а то на многих торрентах регистрироваться надо с 8 до 10 утра
@BloodyMary Никогда не слушала про такие временные рамки, проблем с регистрацией не было в течение всего дня
Есть же еще не только торенты, но и различные файлообменники, какие-то вроде даже без регистрации, типа Зайцев.
@BloodyMary ТАМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ! И ОНА ТАМ ПЛАТНАЯ ОТ 30 ДО 50Руб! взависимости от оператора!))))
На многих сайтах увидела
@maksim И я тоже! Он-лайн посмотрел - и если, фильм хороший, то ставлю на скачку и переписываю на диск.
А насчёт скорости - всё зависит от кол-ва раздающих
@BloodyMary Вот это да! недавно там зарегистрировался! и бесплатно! правда,пару дней сервер у них был переполнен и поэтому не с первого раза удалось!
@maksim Зарегись на - это бывший torrents.ru, там всего понасыпано и из-за большого количества сидов скорость всегда хорошая... Ну сколько твой провайдер не заворачивает, конечно...
@BloodyMary А нам в онлайне смотреть нереально, скорость не катит, фильмы заикаются
Про NNTT.ORG не слышала, хватает нижегородских файлообменников (там люди душевные, мное могут по просьбе выложить) и нижегородского торрента.
@sagem самые лучшие, на мой взляд, сайты для скачивания всего (раздача супер):
тут без регистрации качаю, ну а если что-то новое, то с регистрацией вот на этом (хотя можно и без нее тоже)
@kolayn И сколько сотен гигов скачал оттуда? у меня винт маленький /300/, пока диск забил, участвую в раздаче ))) но последнее время много стало попадаться некачаемых фильмов там)))
@Бесенок У меня два портативных диска: 500Гб и 320Гб, забил оба )), но фильмы качаю мало, если только сериалы жене и мультики ребенку, остальное разное: аудиокниги, муз., комп.уроки. С не качаемыми файлами не сталкивался, может надо сначала смотреть отзывы?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники