Такой мини опрос с переписью населения нашего форума. Хотелось бы пообщаться с сеошниками. Имеются такие ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Есть среди нас сеошники ?
@VoroG Ну те люди. которые занимаются продвижением... Мне просто интересно пообщаться относительно поисковика яндекса.
@Вау Вообще конкретно хочу пообщаться о том, почему яндекс выкидывает страницы из индекса ?!
может выкинуть, если эта страница не полезная, т.е. неуникальная, либо содержит много ссылок на старонние сайты. А также злоупотребление ключевых слов на одной стрнице, свыше 4 и выше. Использование обмана поисковых систем... Дубли страниц!
Эта темка, конечна, интересная. Так как парой бывает не понятно во все по каким причинам выпадает. Возможно это может баг самой поисковой системы...
@Вау Evg_ya выкинул, значит индексировал, потом удалил из индекса... Сперва тема была, на первом месте в яндексе, сейчас он вообще её выкинул из поиска... Тоесть этой страницы больше нет в индексе...
Светлашкапо поводу тошноты и полезности материала, я тоже пологал что там не всё в порядке, но текст на 100% уникален, так как я его сам лично из головы писал. Ключевых там мало, ссылок нет вообще... Вообще слышал про глюки отечественного творения поиска, что там бывает такое, что яндекс не с того не ссего просто выкидывает страницы из индекса, но потом возвращает, скажем так тогда, когда это уже не нужно... Вот как с ними бороться ? Я давно уже за ними такое замечаю. Сколько они уже моего личного материала просто удалили... Я писал не однократно им, но ответа конечно не дождался...
текст защищен от копирования? может твой текст уже у многих..)
на счет
@Вау Вот и я не знаю как с ним бороться. Он вообще что хочет то и делает. Как хотят так и вертят. Поэтому я и люблю гугл.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники