У сестры юбилей.Где можно заказать доставку воздушных шаров?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Воздушные шарики
Купите просто в магазине и надуйте.
Можете здесь заказать. Я на юбилей маме заказывала у них шары с доставкой прямо в ресторан. Привезли все вовремя, шары гелиевые хорошие, мама домой их с праздника забрала, так они еще у нее в квартире больше недели весели. Они их чем-то еще дополнительно обрабатывают, чтоб дольше летали.
Позвоните в фирму Мособл Шар, они круглосуточно работают. Мы к ним обращались, когда нужно было украсить зал в ресторане для юбилея нашей компании. Нам исполнилось 10 лет, хотелось как-то необычно отметить это событие. Праздник был летом, поэтому мы заказали ресторан за городом, на природе. В качестве декора выбрали воздушные шарики под потолок . Праздник удался на славу, до сих пор вспоминаем всем коллективом!
@archil Мы заказывали воздушные шары для украшения банкетного зала на свадьбу в этой компании.Хочу отметить,что разнообразие воздушных шаров и цветовая гамма очень широкая.Цены на воздушные шары,приемлемые.Нам доставку сделали в очень короткий срок.Буквально утром мы позвонили,а к обеду шары были у нас.
Могу порекомендовать вам заказать воздушные шары с печатью. Можно отпечатать на них логотипы, фото, да все что угодно. Именно это сделает ваши шары уникальными, совершенно непохожими на обычные. Вот тут можно заказать печать на воздушных шарах По деньгам не дорого, цены самые приемлемые. Могу рекомендовать нам очень понравилось.
@lexon Я очень жду новый год, готовлюсь уже во всю. Красивые идейки нашла на . И с такими штуками все больше появляется новогодний настрой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники