Суббота, 23 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

тамада

16 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
34.4 Тыс. Просмотры
Вадим Крудс
Записи: 55
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

посоветуйте хорошую тамаду на свадьбу, советуйте только из личного опыта

15 Ответов
Анатолий Кругл
Записи: 147
Участник
Активный гражданин

могу вам свои услуги предложить есть опыт 2 года, могу предоставить видео моих программ, беру не дорого

Ответить
1 Ответ
Никита Кайсов
Участник

Активный гражданин
Записи: 145

@Анатолий Кругл можете пожалуйста со мной связаться, меня интересует ваше предложение)

Ответить
s_branov
Записи: 212
Участник
Активный гражданин

мы заказывали тамаду на свадьбу Юлии Феста отличная была тамада всех развлекала и насыщенная программа, вот их сайт можно более детальнее ознакомиться

Ответить
Записи: 418
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 10 месяцев назад

На нашей свадьбе ребята выступили великолепно. Ведущий замечательно пародировал известных людей, его зовут, кажется, Павел Жуков. А у диджея потрясающий вокал. У них, кажется, есть номер, записанный где-то, и сайт.

Ответить

Записи: 423
Участник

Мы были на свадьбе друзей. Очень понравилась ведущая Елена. Вечер прошёл отлично без пошлых анекдотов и конкурсов. Решено, что на нашей свадьбе осенью будет Елена. Она работает в паре с мужем. К сожалению, имя не запомнила. Сайт не помню, а номер 89263567485, пожалуйста.

Ответить
Записи: 408
Участник
Уважаемый гражданин

На свадьбе сестры тамадой был Дмитрий. Понравилось его поведение, главное — он не напился. Можно найти его на сайте http://www.f-b-r.net/. Думаю, что и на моей свадьбе он будет ведущим. И еще он занимается организацией свадеб. Если нужен организатор, можно к нему обратиться.

Ответить
Записи: 376
Участник
Уважаемый гражданин

Дмитрий Ерофеев — лучший тамада. Встретилась с ним на свадьбе подруги, потом пригласила его на свою свадьбу. Всё прошло превосходно. Гости и мы с женихом остались довольны. Рекомендую его всем, потому что если тамада на свадьбу — то только он!

Ответить
Записи: 394
Участник
Уважаемый гражданин

У нас тоже был тамадой Дмитрий Ерофеев. Я не сохранила его номер, потому что больше замуж не собиралась. Мне понравилось, что на публике он балагур, а в жизни ответственно подходит к работе. Улавливал по моему лицу, что из его идей мне нравится, а что нет! Если еще пойду замуж, то только за него.

Ответить

Записи: 356
Новичок
Уважаемый гражданин

Не рекомендую Дмитрия! Все по шаблону, без креатива! Не чувствует настроение людей. Большинство отзывов — самопиар. Жаль тех, кто поверил в рекламу и потом пожалел о выборе. Не хочу, чтобы меня обвинили в продвижении своих, поэтому просто совет: читайте все отзывы о ведущих и музыкантах. С уважением, Александра.

Ответить
Записи: 416
Участник
Уважаемый гражданин

Девушки, мы нашли прекрасного молодого ведущего, который согласился работать за очень умеренную плату! Магда Родион оценил свою работу в 14 тысяч рублей за пять часов работы с диджеем, а живой вокал был предоставлен в подарок! Мы настоятельно рекомендуем его услуги. http://vk.com/vash_vedushii_na_prazdnik

Ответить
Записи: 373
Участник
Уважаемый гражданин

Лучше всего посмотреть фотографии и видеозаписи с предыдущих свадеб. А затем вы можете встретиться с теми, кто вам понравится, и обсудить все детали. За это не нужно платить.

Ответить
Записи: 362
Участник
Уважаемый гражданин

У нас выступал Павел Пуртов, и нам он очень понравился! У него оригинальная программа, а его юмор всегда актуален. Он выступает вместе с ди-джеем Termin.

Ответить

Записи: 317
Новичок
Уважаемый гражданин

Свадьба моего брата прошла в такой замечательной атмосфере, что я до сих пор вспоминаю её с ностальгией. 

Ответить
Страница 1 / 2