Пятница, 22 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Подарок близкому че...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Подарок близкому человеку через интернет (соц.сети).

16 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
297 Просмотры
Записи: 25
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Порадуйте себя или близких оригинальным способом: количеством признательных лайков и оков в своих соц. сетях; вы ещё сможете здесь выиграть в любом конкурсе, увеличив количество голосов за вас.
[ссылка скрыта по причине бана]

15 Ответов
Записи: 29
Участник
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Это довольно глупая идея для подарка. Я на юбилей подруги подарила билет на концерт любимого исполнителя и необычный букетик [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Светик была в восторге.

Ответить
Записи: 418
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 10 месяцев назад

Запишите голосовое поздравление на телефон: прочитайте его, спойте или прошепчите. Мы будем рады услышать стихи, шутки, забавные истории, песни, наполненные любовью и юмором.

Ответить
Записи: 423
Участник

Отправьте открытку, созданную своими руками: нарисуйте её, выполните в технике аппликации, квиллинга или скрапбукинга! Если вы мастер компьютерного дизайна, то используйте все свои навыки и создайте шедевр с помощью мышки!

Ответить

Записи: 408
Участник
Уважаемый гражданин

Сочините оду, песню, сюиту или романс, исполните их, запишите и подарите виновнику торжества незабываемые эмоции, попав прямо в цель!

Ответить
Записи: 376
Участник
Уважаемый гражданин

А как насчет телемостов? Да, ваши родственники или знакомые живут на другом конце земли? Не проблема. Запланируйте конференцию и киньте им ссылку. В назначенный час все выходят на связь. Подключайте всех и устраивайте поздравление планетарного масштаба!

Ответить
Записи: 394
Участник
Уважаемый гражданин

Не отправляйте скачанные открытки и стихи. Такое поздравление вряд ли порадует вашего друга и вряд ли будет замечено. Согласитесь, вы и сами часто получали такие открытки и вам не очень приятно. Если вы хотите поздравить кого-то, сделайте это уникально.

Ответить
Записи: 356
Новичок
Уважаемый гражданин

Напишите короткое, но индивидуальное поздравление. Не стоит отправлять готовый стих из интернета. Лучше, если поздравление будет коротким, но очень личным: «Желаю в этом году съездить в Африку», «Спасибо за наши увлекательные беседы», «Вспомните событие или шутку, которые связывают вас». Человек должен понять, что это сообщение написано специально для него.

Ответить
1 Ответ
Новичок
Присоединился: 9 месяцев назад

Уважаемый гражданин
Записи: 266

Можно использовать ИИ, возьмите готовый стих и сократите текст с помощью него.

Ответить

Записи: 416
Участник
Уважаемый гражданин

Можно так

Скриншот 05 05 2024 212850
Ответить
1 Ответ
Новичок
Присоединился: 9 месяцев назад

Уважаемый гражданин
Записи: 266

Главное чтоб эти волшебники не исчезали также как и появились.

Ответить
Записи: 373
Участник
Уважаемый гражданин
Скриншот 05 05 2024 225423

Мне нравится эта открытка

Ответить
Записи: 362
Участник
Уважаемый гражданин

Когда смотришь на тебя, мое сердце наполняется любовью и благодарностью за то, что ты есть в моей жизни. Ты – самый прекрасный человек, которого я когда-либо встречал, и я бесконечно рад, что ты мой. Твоя улыбка освещает мой мир, твои объятия дают мне силы и твоя любовь делает меня счастливым. Спасибо, что ты всегда рядом, поддерживаешь и веришь в меня. Я безмерно люблю тебя и готов делить с тобой каждый миг своей жизни. Пусть наше счастье будет вечным, а наша любовь – непоколебимой. С днем любви!

Ответить
Записи: 317
Новичок
Уважаемый гражданин

на этом сайте https://aibro.io/loved/    ИИ сгенерирует отличное поздравление!

Ответить

Записи: 333
Участник
Уважаемый гражданин
Скриншот 07 05 2024 225659
Ответить
Страница 1 / 2