С девушкой уже полгода вместе. Как думаете, уже можно подарить что то из украшений или еще рано?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
С девушкой уже полгода вместе, что подарить?
Если вы не знали, то девушка - это цветок, который цветет благодаря вашим ухаживаниям. Не надо жмотиться, конечно дарите! Что тут вообще думать? Для начала можно подарить серьги с топазом только крупные не берите - далеко не всем они подходят. Вы же не хотите, чтобы девушка выглядела как Джек Воробей из Пиратов Карибского моря? Я думаю вряд ли..
Не спешите с украшениями. У вас будет еще время подарить их, если все удачно сложится. Я сладкоежка. Мне будущий муж как-то подарил красивейший торт, сделанный на заказ в кондитерской "9 Островов" по его эскизу (он уже к тому времени изучил мои пищевые предпочтения). Это было неожиданно. Таким образом он признался мне в любви (повторил слово в слово то, что написано на торте). До сих пор все в памяти сохранилось. Вот такой двухъярусный свадебный торт https:// мы заказали на свадьбу в этой компании.
Дарите и украшения, и цветы - девушке будет приятно. Советую на сайте салона флористики "Самсон Букет" выбрать подарок - украшение ручной работы, например, брошь - вот здесь и сразу же заказать оригинальный букет цветов. В салоне работают профессиональные флористы и точно сделают шикарный букет.
Если до признаний дело еще не дошло, можно написать на листочках «Почему мне хорошо с тобой» или «Почему ты самая-самая», а потом перевязать их ленточкой. Или сделайте презентацию с фотографиями. А если сложно придумать, поищите в сети: там тысячи вариантов таких подарков и фраз, просто адаптируйте их к вашей ситуации.
Когда мужчина готовит, это всегда радует девушку. В интернете есть множество подробных инструкций, рецептов с фото и видео. Так что даже если вы совсем не умеете готовить, справитесь. Разве что не беритесь за очень сложное вроде выпечки.
Романтический массаж – отличный подарок девушке на 6 месяцев отношений. Устройте вечер релакса: зажгите свечи, включите расслабляющую музыку и подарите ей час чувственного удовольствия. Не забудьте заранее посмотреть в сети, как это делать. Массаж – это всегда приятно.
Подарите ей украшение. Не обязательно что-то дорогое, но присмотритесь. Если любимая носит только золото, не стоит дарить серебро, и наоборот. Если не можете определиться с дизайном, возьмите что-то похожее на ее украшения. И по словам девушек, не стоит дарить кольцо – от мужчины оно подсознательно воспринимается как недопредложение. Симпатичный браслет, подвеска, цепочка – хороший вариант.
Подарите разветвитель для наушников в форме сердца. Это очень милый и недорогой аксессуар, который позволит вам вместе слушать любимую музыку с одного телефона или плеера.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники