Кто знает красивое поздравление с днем рождения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Красивое поздравление с Днем рождения
[ссылка скрыта по причине бана] есть на этом сайте. Никогда раньше не видела таких поздравлений, они настолько трогательны, что любая женщина будет в восторге. Советую вам посмотреть и выбрать самое красивое поздравление именно у них. Ваша именинница будет довольна.
@makarena1234 На самом деле найти поздравление женщине в интернете вообще не проблема, в вот поздравление мужчине , если и не исключение, то всё равно редкость.
@Milko А почему бы не воспользоваться помощью ""гугла"??? Вводите запрос и получаете результат!
Я поздравляла свою сестренку с помощью аудио поздравления, отправляла его через сайт , выбор у них большой, есть с чего выбрать, предварительно прослушав. Я отправила и получила уведомление о доставке. Если не хотите аудио запись, можно заказать стих, пишут его в течении 24 часов. Это оригинальный и приятный подарок, моей сестренке очень понравилось поздравление.
Было очень приятно, когда я получила электронную открытку от своей подружки. Просто до этого я вообще не знала, что такие есть и их можно бесплатно сделать. А оказалось ,что да. И вот она мне потом кинула ссылку на сайт, где делала открытку для меня . Я тут тоже сижу.
@Cheetah88 Кто то еще так делает?) По моему лучше какой неординарный подарок подарить, но материальный. Например вот тут https://panoramabm.ru/page/oformlenie-medaley можете заказать оформление медалей в багет или сделать портрет на холсте. Будет память о вас.
Свидание в дельфинарии. Можно еще подводную фотосессию организовать.
Вот здесь много красивых поздравлений с Днем рождения в стихах:
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники