Скоро у нас с женой годовщина нашей супружеской жизни . Вот думаю что ей подарить и где можно найти красивые букеты цветов у нас в Белгороде .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок жене .
Это дело конечно хорошее , тут надо уже самому подумать , что жена любит и какое у нее хобби . Вот тогда будет приятный подарок .
Целый год прожить вместе , это серьезно и хорошо . Тут уже надо делать настоящий семейный праздник . С подарком тут надо подумать точно самому , что она любит и какое хобби у нее , что бы подарок был полезный и приятный . А с цветами проще . Я тоже недавно своей жене заказывал букеты цветов с доставкой домой в Белгороде вот на этом ресурсе . Букеты привезли красивые и шикарные , жена была в восторге . Посмотрите , понадобится .
@igordk ну, я думаю, что дарить нужно не только цветы. Еще и подарок не плохо было бы приложить
@Musja Мои родители недавно отмечали годовщину 35 лет - коралловую свадьбу. Я так хотела подарить им хороший оригинальный подарок и нашла этот сайт так там столько интересных идей подарков. Я взяла себе на заметку, на разные поводы можно,что-то выбрать. А вот родителям я выбрал в подарок Икону Божьей Матери Владимирской. Это подарок символичный для такой даты. Родители были довольны, получить такой подарок
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники