Вот, товарищи!
Ровно год назад пользователь под ником irisska (то есть я ) зарегистрировалась на всеми нами любимом портале Гипорт.РУ.
Уже год я с вами
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
12 месяцев на Гипорте %)))
@Trog Слушай, классное слово придумал , надо по этому поводу организовать на портале какое нибудь типа День Рождения , с подарками естественно
@suvenir Этот вопрос к администрации портала , не хотят видимо мне сразу красный давать, а синий мне не надо
@Trog Мне любой подарок хочется , главное что бы он был , но определенные пожелания все-таки есть
@Heart Нее, красный самое то , тем более если сложить все, что мною за год было написано, в т.ч. и рецензии с отзывами, на золотой наверное не хватит, а вот на красный думаю в самый раз
@suvenir
А венок на самом деле не синий, а голубой! По-моему очень красивый цвет! Может стоит по-лучше присмотреться?
@Heart За выслугу лет уважение и признательность.
Ириске, персонально за патриотизм и за принципиальное нежелание голубеть, дарим билет в кино.
@suvenir Нет, просто надо в Конституции дописать что пользователь, который продержался год на портале автоматом получает повышение уровня через один
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники