Моя доченька скоро пойдет в 1 класс и уже к нему нужно знать английский. Думаю нанять репетитора. Прочитала всё о репетиторе и думаю,что стоит, а вы как думаете или я сама справлюсь научить ее, но времени нет..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детки и английский язык
Не нужно перед первым классом нанимать репетитора. Вот когда уже пойдет, тогда да.
Занимайтесь с ребенком, репетитор уже доказано - только для закрепления знаний. Язык выучить можно только в среде, либо смотря дома иностранные программы и фильмы. Присаживайтесь поудобнее и учите язык с ребенком, включив что-то на компьютере, желательно с субтитрами. Я с сыном, так по два часа занимаюсь, язык подтянется, проверено практикой.
А вы что-нибудь слышали о школах в Великобритании, на Смапс нашла информацию о лучших частных школах, пансионах Англии и колледжей Великобритании. Там указана стоимость, есть описание программ, сейчас скидки на учебу, вот и думаю, может нашей дочери стоит туда съездить? Как вы считаете? Там она изучит английский, а по приезду будет на нем свободно разговаривать, кто, как ни носитель языка лучше обучит, ведь так?
@joy Это правильно, что изучить иностранный можно только в языковой среде.
Но сегодня есть вариант: носители языка едут в нашу страну и открывают курсы. Тоже можно хорошо изучить язык и взрослым и детям.
@Ulenka дети очень быстро все усваивают. так что чем раньше начнете заниматься, тем лучше будет результат
Думаю, что лучше всего будет записать ребенка на курсы английского языка для детей Мы с супругой записали своего малыша и он делает большие успехи. Преподают английский язык дипломированные педагоги по совершенно новой методике, от которой детки не устают и больше запоминают во время занятий.
Репетиторы - это хорошо, но очень дорого. Я знаю выход, как можно обойтись без репетитора. На этом сайте
изучают английский язык с детьми при помощи новейших программ. Дети смотрят простые мультики, слушают сказки на английском, и так изучают язык. Так что попробуйте. Всё у вас получится.
SMM-панель ProSocSmm
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники