Какие есть настольные игры для самых маленьких? Моей девочки два годика, непоседа страшная, как ее усадить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Настольная игра для самых маленьких
У меня успокоительное это мультики, а еще любит рисовать.
На самом деле вариантов достаточно много: пазлы, домино, лото...Вот, посмотрите очень интересная игра "Африка" - у нас есть на подобии такой только с домашними животными. Доце очень нравится - может за ней долго сидеть: складывать и разбирать) да и просто играть с фигурками)
Детям очень нравится оригинальный мягкий конструктор репейник Яркие и веселые поделки получаются из этих мягких липучек. Мои дети заняты с этим конструктором целый день. Рекомендую отличную игрушку для детей любого возраста.
У нас бабушка "удружила" - подарила дочке планшет. Как она его еще не убила - не знаю. С 2-х лет любит играть в бесплатные онлайн игры одевалки барби на .
Но вы бы видели ее глаза, когда мы ей подарили точно такую же игру из картона. Похоже, флеш-игра по этой картонной сделана. Вот это было радости! Правда она быстро мнется. Теперь если куда-то едем, то планшет можно не брать, а игру не отпускает и так уже две недели.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники