Доброго времени суток, мамочки!Подскажите, какие ваши любимы производители детской одежды? До недавнего времени, я торговала детской одеждой фирмы Картерс (Америка), но после того, как курс доллара вырос, мне пришлось поднять цену, клиентов поубавилось сразу. Вот хочу выбрать другого поставщика и интересуюсь спросом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какие ваши любимы производители детской одежды?
Сейчас все стараются поддержать отечественного производителя. А вы аж с Америки заказывали! Ещё и за доставку платили, небось? На сколько я знаю детская одежда оптом в Нижнем Новгороде и у нас качественная есть, вот например, хотя бы [ссылка скрыта по причине бана] Что касается меня, я покупаю детскую одежду разных фирм, какого-то особого любимого бренда нет, но наша отечественная одежда, мне очень нравится!
Вы правы, в связи с кризисом определенных предпочтений нет, самое главное это что бы было хорошее качество и недорогая цена. У нас в семье покупками детской одежды занимается жена, но так как ноутбук один на двоих, то могу с уверенностью сказать (посмотрел в закладках) на каком сайте супруга покупает детскую одежду:
@polack Как вам сказать как таковых нет, раньше покупала одежду на рынках, еще беру их в детских магазинах торговых центров. но в последнее время прочно осела на одном сайте здесь практически все заказываю, начинаю от шапок, заканчивая детскими колготками. Очень удобно, качественно, заказы присылают без проблем.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники