Добрый день, дайте совет! Дочка с семьей живет в Москве, внучка- большая спортсменка. Сейчас вот увлеклась роликами, шлют постоянно мне фотки с этих роллердромов, а я места себе не нахожу. Прошу их купить Дарье защиту на колени, локти, а они только отшучиваются от меня, мол, все это лишнее. Хочу сама ей купить и отправить...Подскажите, как можно от нас передать посылку в Москву, и сколько она будет по времени идти?
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посылка внучке в Москву
Детишки и их делишки
5
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
20.7 Тыс.
Просмотры
4 Ответов
Участник
20.02.17 14:18
Это Вашей внучке еще повезло, что они с Вами не в одном городе живут, а то я представляю, Вы наверное бы с ней на тренировки ходили))))
Ответить
Участник
20.02.17 14:26
Зачем же так усложнять: покупать в Нижнем, искать перевозчика, отправлять, встречать... Закажите все в Москве через интернет с доставкой на дом. Тут уж не отвертятся. Детская защита для роликов есть любых цветов и комплектаций, вот тут посмотрите . Главное, чтобы даже после покупки, Ваша внучка данным подарком воспользовалась, а то молодежь- народ упрямый. Ну хоть Вам спать спокойнее будет.
Ответить
Участник
20.02.17 14:33
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект