Покупали мы автокресло в магазине ДочкиСыночки. Покупали, когда сыну было еще пол года. Сейчас ему 4 и кресло уже мало, особенно зимой, когда в пуховике сидит. Поэтому на следующую зиму он уже не влезет в кресло, надо покупать новое. Подскажите, какое лучше взять для его возраста?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор автокресла
Мы тоже покупали в Дочках-Сыночках автокресло. На дочку 17 кг взяли автокресло Capella S1209L. Надеюсь на долго хватит. Вы тоже можете посмотреть такое. Оно идет от 9 до 25 кг.
@Алла Носова Нужно сразу покупать автокресло ,что бы на долго хватило а вы больше всего купили автолюльку вот оно и маловато стало .
У нас сыну три года. Старое автокресло сломалось, неудачно уронили. Теперь рассматриваем вариант более крепкого кресла, выбрали на этом сайте Кто-нибудь заказывал там? А то характеристик кресел на этом сайте нет, а по отзывам, говорят хорошие модели. Как быть? Или не рисковать и тоже идти в Дочки-Сыночки?
Привет! Может опоздала с постом и уже актуально, но возможно кому актуально прочитает. За время пока мой сыночек рос, перепробовали кучу автокресел от разных фирм, но больше всего понравились автокресла BRITAX, качество сборки и продуманность моделей это новое слово в решении удобства для ребенка. За полтора года использования у нас, кресло нигде не разошлось, не начало люфтить и рассыпаться. Жду уже второго ребенка, теперь уже точно знаю в сторону какого производителя буду смотреть. Заказывали кстате в этом магазине , самые адекватные цены что смогла найти. Везде загибают палку, а тут цены вполне ничего, еще и доставка бесплатная.
@Evseevu У меня муж этим вопросом занимался, критерии в его выборе были это цена и качество, нашел по итогу хороший вариант тут . По цене оно вышло не дорого, а вот качество отличное, да и дочке в нем удобно
Посмотрите ассортимент автокресел в магазине Нупаго: . Я своему сыну в 4 года покупал автокресло именно здесь. Понравилась доступная цена и высокое качество. Отмечу, что магазин внимательно относится к своим клиентам и свои обязательства выполняет исправно. В частности, доставку осуществляет без опоздания.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники