Ребенок у нас вырос и пора уже переселять его в свою детскую комнату. До этого спал с нами. Думаем о дизайне комнаты. Может подскажете магазины с интересной мебелью. Хочется чего-нибудь оригинального.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дизайн детской
Сейчас в моде кровати в виде машинок, мы сыну покупали такую. И комоды с ярким дизайном. Большой выбор есть в магазине Алина. Всегда там покупаем, качество нравится и цена там всегда радует. Посмотрите, может найдете что-нибудь интересное.
Мне вот нравится детская кровать с бортиками, как в этом интернет-магазине Интересно то, что кровать может увеличиваться с ростом ребенка. Очень удобно, мне кажется. А дизайн комнаты можно оформить с помощью фотообоев сказочной тематики. И комод или шкаф тоже обклеить фотопринтом. Я бы так сделала.
@LisaV В Москве есть хороший салон по пр-т Андропова 22 , в ТЦ Нона - от фабрики детской мебели МАМКА. Их детские кровати домики купить и через можно. Это официальный сайт производителя. Мы там дочке присмотрели и кровать домик, и буквенные стеллажи на стенку для книг и прочих детских вещей. Так что можете съездить на разведку - очень много всего интересного представлено.
@Станислав У меня сестра тут же покупала кроватку для ребенка.
Могу сказать что точно более качественных кроваток в Москве, в продаже, не найти.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники