Вы какие подгузники покупаете детям?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подгузники
Я всегда покупала просто памперс,от остальных была аллергия у ребёнка.
@tomacka А у нас вроде сыпи нет, но зато постоянно попа краснеет. Пробовала разные присыпки - не помогает. Стараемся жить без памперсов, только на улицу.
@sasha_kyz Да, нам тоже присыпки не помогают, поэтому перешли на крем URIAGE (беру всегда на luxpoint.ru/sredstva-uhuda-dlya-detey , потому что здесь самая лучшая цена и у них есть сертификат на этот крем). Очень хороший. Там большие тюбики, поэтому хватает на долго. И еще покупала успокаивающей крем под подгузники только название не помню. Он у нас месяц назад закончился.
Очень сильно устала с аллергией у ребенка. Практически все подгузники попробовала, сыпь все время есть. Известные марки раздражение вызывают и пахнут отвратительно. Чаще стали в трусиках ходить, чтобы меньше раздражалось или непромокаемые используем, чтобы луж не было.
У меня у ребенка аллергия на подгузники, мы очень много фирм попробовали .Мне нравятся японские фирмы, но они очень дорогие для нас. Первое время покупала, а потом начала искать замену. Нашла аналог приличного качества на сайте . Еще решила поменять крем под подгузник, иногда вообще не наношу его. Сейчас кожа стала менее раздраженной, надеюсь, что скоро мы от подгузников откажемся.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники