При выборе зимней одежды для детей вы ориентируешь на фирму, материал? Жена говорит, что фирменные вещи хоть и дорогие, но они качественные и ребенок в них проходит долго. А я считаю и что и дешевая будет служить долго. А что скажите вы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Зимняя одежда
Я на фирму не обращаю внимания, но вот на ткань и швы обязательно.
@kruglova77 Детская одежда должна быть обязательно качественной, удобной и функциональной. Цена, конечно, зависит от качества. Но на мой взгляд, можно найти производителя детской одежды с нормальными адекватными ценами.
@olga77 Мы с мамочками часто кооперируемся и заказываем одежду для наших деток в оптовом магазине по оптовым ценам. Конечно, хотелось бы найти магазин, где вещи действительно брендовые и при этом цены не заоблачные, но пока никак.
@zai40nok Постоянно покупать одежду в складчину не совсем удобно. Детям постоянно что-то нужно. Советую вам присмотреться к детской одежде Рейма, вот их сайт Посмотрите ассортимент цены, может что-то вам понравится. Я считаю, что одежда у ребенка должна быть качественной и безопасной. Еще некоторые мамочки любят все с запасом, на вырост брать. Лично мне так не нравится.
@ВарварШа Знаете, у нас реально большая семья(два брата и три сестры), почти у каждого уже и свои дети имеются. Поэтому, детские вещи мы второй год покупаем оптом, так реально дешевле получается , в основном мы ориентируемся на материал, фирма нас особо и не волнует.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники