Сыну купили квадрокоптер. После первого полета, он поломался. Покупали мы за 2500 руб, поэтому я думаю, что мы просто купили дешевую китайскую подделку. На вид изделие вроде прочное, а на деле оказалось пустышка. Какая вообще цена на квадрокоптер и где можно купить такую игрушку но хорошую? Ребенок очень расстроился.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Квадрокоптер
Это вы фигню купили, цены на такие игрушки больше - штук 5-6
Если поломался – несите в ремонт. Качественный ремонт квадрокоптеров делают тут . Я в этот центр обращался с аналогичной проблемой, правда, мой квадрокоптер сломался не после первого полета, а после целого сезона использования. Да и стоил он подороже вашего, поэтому я отдал аппарат в ремонт именно в этот центр. Давно знаю ребят, которые там работают. Это специалисты высокого уровня с большим опытом, им не страшно любую технику отдавать!
Я себе минидрон взял для начала. Думаю, если понравится, потом возьму модель по дороже. Сейчас у меня cheerson cx 10w. Он имеет три скорости полета, управление
производится при помощи гироскопа, ну и конечно же FPV. Если вам интересно, вот здесь можете подробнее о нем почитать Правда батарея слабенькая, хватает ее на 3-4 минуты, это главный минус этого минидрона. Хотя, за 2 тыс рублей,да еще и с FPV, вы все равно другого варианта не найдете! Да и запчасти на него стоят копейки.
Та ну, дешевые квадрокоптеры покупать вообще нет смысла.
Они ломаются буквально после 2 полетов, это вам повезет, если
он раньше времени не упадет. Уже если берете квадрокоптер, то
покупайте нормальный и подороже, по типу
Добрый день. Вам нужно понимать, для каких целей вы покупаете квадрокоптер, будите ли использовать его по прямому назначению или покупаете, чтобы просто поиграться. Во втором случае и китайской модели будет достаточно. Возможно, вы правильно сделали, что купили сыну дешевую китайскую модель. Гораздо обиднее было бы, если он сломал MJX X102H, кстати, вот исчерпывающий обзор на него , я решила свой выбор остановить на нем.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники