Всем привет! Моему сыну недавно исполнилось 5 лет. На днях в рекламе он увидел снежные самокаты, теперь каждый день просит, чтобы мы ему такой купили. Я не против, а вот жена считает, что он еще маленький, и это очень опасно. Катаются ли ваши дети на самокатах и со скольки лет? Если катаются, то какой фирмы у вас самокат?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Снежный самокат
Моя дочь с двух лет катается на обычном самокате, а в 3 года мы ей купили снежный самокат. Тут же все зависит от умений ребенка. Он же у вас в любом случае будет в зимнем костюме, который если что смягчит удар.
Многие производители рекомендуют использовать самокаты с пяти лет. Но так как все дети развиваются абсолютно по-разному, то я бы расширил эти границы от трех до семи лет. Вам вот выше про тюбинг написали: так на нем еще опаснее, он развивает большую скорость, и даже взрослый иногда не может его остановить. Посмотрите своему сыну снежные самокаты Stiga Kick , возможно ваша супруга согласится на такой вариант.
@fizuli Очень рано , но если под присмотром то пусть пробует мальчик все же должен не боятся .
@bubu Мне тое кажется,что мальчик не должен бояться опасности,но если все же вы боитесь - купите ребенку дрон или радиоуправляемый вертолетик - очень крутая игрушка ,вот здесь много их
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники