Девочки, помогите советом! Скоро на свет появится мой долгожданный малыш. Но никак не могу определиться с ответом на вопрос что, же выбрать для своего сокровища – колыбель или обычную детскую кроватку. Колыбель и прослужит недолго (максимум до 3- х месяцев), а стоят они, как уже обычная детская кроватка. Но вопрос, появился потому, что прочитала, что в них новорожденные детки себя гораздо уютнее чувствуют. Считается, что маленькое пространство колыбели наиболее комфортно, напоминает материнскую утробу. Так ли это? Помогите, определиться.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что выбрать, колыбель или кровать для новорожденного?
Смотрите по финансам. У нас особых средств не было, купили только кроватку, коляску и ванночку. Первый месяц мой сынок спал в люльке от коляски (так называемая "зимняя коляска", там как раз места немного и будет уютнее, и проще укачивать. Только коляску лучше со съемными колесами, чтобы мыть их каждый раз, когда придете с прогулки. А потом переложите в кроватку, которая может прослужить лет до 2. А если зубы будут идти болезненно, малыш вообще с вами спать будет, поскольку каждый час будет просыпаться.
И еще, чтобы маленький малыш спокойно спал, накрывайте люльку своей фатой. Хорошее народное средство
@Кончерса Я лично в свое время предпочтение отдала манежу-кроватке 4moms Breeze 2 который идет на возраста с рождения. Где в комплекте идет подвесной уровень, который я использовала в качестве люльки и так до тех пор пока малышке не исполнилось три месяца, а также пеленальный столик. И нет необходимости покупать отдельно колыбель, отдельно пеленального столика и игровой манеж.
Конечно же лучший выбор за кроваткой, хотя все таки это именно мое мнение, и мне с ним жить.
Но в целом скажу что если вас интересует именно оправданный выбор качественных кроваток для вашего ребенка, то вам стоит заглянуть в так называемый интернет магазин Мамка. Как можете сами убедится, тут достаточно внушительный выбор кроваток можно найти, и по вполне адекватным ценам.
У нас обычная кроватка, от племянника в наследство досталась, меня вполне устраивает. А еще свекровь подарила вот такой кокон https://farla.ru/tovary-dlya-novorozhdennyh/kokony-i-pozicionery-dlya-novorozhdennyh/nest/ для новорожденных, очень удобная вещь кстати, в нем сын даже больше любит спать, чем в кроватке))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники