Всем привет, хотела бы у вас спросить насчет подарка для крестника, хочу на Новый Год выбрать ему что-то интересное, но особо в голову ничего не приходит. Пока искала в интернете, увидела такие тюбинги 90 см [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Как считаете, для мальчика 7 лет это нормальный подарок? В таком возрасте современных детей еще интересуют катания с горки или выбрать что-то другое?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как считаете, что уместно подарить крестнику
Ну не знаю что там нравится детям, но я бы не прочь прокатиться с горки)) Как раз ребенок тоже подрастает, в прошлом году уже пробовали ходить на горки, и в итоге жена с ребенком меня ждали пока я накатаюсь на санках)) детство вспомнил)
Тут вариантов может быть великое множество. Но я бы на вашем месте отнесся к выбору подарка серьезно, ведь дети в этом деле бывают крайне избирательны. То есть, ребенку попросту может не понравится подарок, если вы подойдете к выбору слишком легкомысленно. Потому, я бы на вашем месте воспользовался специализированным сайтом. Я имею в виду , уже не раз он меня выручал, когда речь заходила о выборе подарков. Уверен, выручит и вас! Удачи в выборе
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники