Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Садиковые праздники

6 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
6,919 Просмотры
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

Оченьлюблю ходить на детские праздники в садик! Таоке чувство гордости распирает! В такие моменты видишь, что твой ребенок уже такой большой! Как он общается в коллективе, Каких успехов он достиг. Эти праздники показывают очень многое!

5 Ответов
Elizabella
Записи: 18
Участник
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Праздник всегда интересно и красиво.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Участник
Записи: 33

@Elizabella В нашем детском саду тоже скоро новогодние мероприятия будут проходить, решила купить в качестве поздравления для классного руководителя нашей группы набор конфет в деревянной коробке, нашла крутые на сайте

Ответить
SOLT
Записи: 111
 SOLT
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Тут вы правы) Я и сама очень садиковые праздники люблю) А тут уже и Новый год скоро)

Ответить
Записи: 140
Участник
Активный гражданин

Новый год реально уже не за горами. И мы с родителями хотим в сад классных снеговиков из пенопласта прикупить. Сначала они в качестве декорации на детском празднике будут, а потом их во двор под ёлочки поставят. Может кто знает, где качественные заказать в Москве можно?

Ответить
1 Ответ
SAMALICA
Участник

Активный гражданин
Записи: 126

@KRISPINA Красивые снеговики из пенопласта к Новому Году - это то, что надо) Я и сама парочку таких во двор приобрела. Тоже хочу ими деток порадовать. Заказывала их в Москве у Компании "МетаПласт". По цене очень выгодно получилось и качество отличное.

Ответить