Мне надоели везде валяющиеся очистки от мандарина, и я покозала сыну способ назвала его цветочек Это когда чистишь все к серединке лепесточками как бы, и получается единая аккуратная кожурка. Так он придумал еще один способ: , назвал его Грибочек! Это чистишь по середине кругом, а потом снимаешь чулком верх и низ, прикольно получается
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Способ чистки мандарина:)
@Natawkin Я имею ввиду, просто кожицу отрывать))) Резать мандарин цветочком - слишком муторно, у него тонкая и мягкая кожица! Цветочек "стоять" не будет!
@Мороз Кошмар, Я тоже очень люблю мандарины, но никогда так не делаю, уж лучше почистить несколько и ходить по квартире, жевать сочный фрукт, отрывая долька за долькой
@Мороз Аромат это конечно хорошо, и освежителя не надо, но вот мусор по всей квартире, терпеть не могу
@Мороз У нас в прошлом году был гель для душа - мандарин, он него такой аромат шел из ванной! А просто корочки мы никогда дома не раскладывали, а представь, что после НГ забудешь, куда положил и на них будет копиться пыль и всякая гадость.
@Natawkin Я люблю гели для душа с цитрусовым запахом. А еще туалетные воды с таким же ароматом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники